кот васька и осень

Ервандович
Смотрит рыжий кот в окно,
Отрешённо, как  кино:-
Листья рыжие кружатся
На асфальт ковром ложатся,
Дождик льёт и ветрено,
А коту то всё равно.
В комнате тепло и сухо.
Почесал себе за ухом,
Выгнул спину, потянулся
И калачиком свернулся.
Ваське осень из окон
Навевает сладкий сон.


фото взято из интернета