Как тебе перессказать?..

Лилия Костюченкова 2
Как тебе перессказать,
Что Душа болит опять,
Вновь и вновь,
И снова,снова...
Боль - исходная основа.

С декабря до февраля,
С февраля до декабря,
Год за годом в неглиже
Черт пирует
На Душе...

В неглиже,как на закланьи,
Душу голую - в изгнанье...
Не жена,и не вдова,
Кем же я тебе была?
Кем была,тем и осталась-

Сорок дней - такая малость,
Просто мимо проходила,
Подвернулась,пригодилась...
Полюбила - не влюбилась.
Под колеса жизнь скатилась..

Я не знаю,что ей надо,
Какова ее награда?
Чтобы двух соединить,
После-молотом разбить
Жизнь.Всю.

Кто ей платит и за что?
Нас лишь двое,
Жизнь - Ничто!
Жизнь не стоит без Любви
Ни копейки,извини...

После - молотом разбить