Как все мы любим усложнять...

Клара Макулова
Как все мы любим усложнять не понимая,
что жизнь то в принципе короткая такая.
Пока мы изворачиваясь вдруг, придумали сюжет.
                Все изменилось и раскрылось.
И надо снова сочинять, чтобы проблема испарилась.

И возникает между нами ложь.
Она живет в словах, в делах, поступках.
И в воздухе парит, лишая нас рассудка.
И в сердце нам вонзается, как нож.

Ложь близких разлучает до конца.
Ломает ,чьи то судьбы, разбивает их сердца.
А надо правду лишь сказать друг другу.
Пусть будет горькою она, да только правда
                в жизни лишь одна права.