Вера в Аллаха спасёт!

Эминя Илюшина
Вера в Аллаха тебя спасёт,
Когда Судный день придёт!
Читаешь Коран, держишь пост-уразу,
Пять раз на намаз встаёшь,
Прощенья просишь за все грехи,
И с добрым сердцем живёшь!
Благочестивую жизнь веди,
Обиду в сердце не держи,
За чистотой всегда следи
и никогда ты не греши!
Аллах к нам Ангелов послал,
Жизнь нашу записать желал.
Ангелы день и ночь следят за тобой.
Обходи грехи стороной!
За всё Аллах тебя вознаградит,
И пусть же разум победит,
Ведь жизнь земная - просто бренна,
Стремится к Раю надо непременно!!!