252 Будни КО. 17. 02. 88г

Юрий Рябов 3
Ряд досок, столов три ряда,
Просто, строго и порядок.
Лёгкий шум стоит в отделе,
Все в работе, все при деле.
Все в работе с головой,
Мыслей, мыслей целый рой:
Кто поднять желает "КИМ",
Кто советует другим,
Кто снижать стремится вес,
Кто-то в плаз совсем залез.
В три часа попьют и чай,
Хоть часы по ним сличай!
На зарядке ввысь колени
Для разминки, не от лени.
А бывают и минутки,
Пробегут по залу шутки.
Что ж, бывает и такое,
Тоже нужно для настроя!
А вопросов и звонков,
Хоть сиди до петухов.
А бывает, что под праздник,
Дамы нас порою дразнят,
Если выставка тортов,
Каждый пробовать готов.
Если конкурс "Мисс отдела",
Ну, тогда другое дело!
Могут женщины одеться-
Рвскрывай пошире сердце!
Но работа, есть работа,
И одна у нас забота-
Двигать технику вперёд,
Каждый дань ей отдаёт!


КО- конструкторский отдел.
КИМ- коэффициент использования материала.