Представь! Не с туч. а с Божьих век!

Леня Мальцев
Представь,не с туч,
А с Божьих век
Слетел к нам этот первый снег,
Не ведающий стуж
Зимы большой,

Что пал на влажный
Сонный брег,
Поднял снежинки человек
(В момент растаяли
Ранимые душой..

(Представь мой первый белый снег)..