Теперь живём мы очень скверно...

Леонид Григорьевич Жуков
Теперь живём мы очень скверно,
Недолги нашей жизни дни.
Лишь только собственность священна
И вечна! - нам твердят они,
Что у народа отобрали
И всю присвоили себе,
Сказать бы проще, обокрали.
За выживание в борьбе,
Оставив разве что народу
Одни торчащие мосты.
Та власть казацкого ведь роду,
А не запроданка Москвы.
Отнюдь, не пятая колонна,
Хоть даже к этому и склонна.

07.02.09\сб 22.00-23.00