За дымкой самых Светлых грёз...

Владимир Истомин
За дымкой самых Светлых грёз
Таится Миг Очарованья!
Прошу, не лейте, Дети, слёз,
КТО НЕ ОСВОИЛ МОИ ЗНАНЬЯ!
Однажды, много лет спустя,
Они со Мной, Любя, сольются!
Сегодня их стезя......
Увы, от Бога отвернуться...
Пройдут лихие Времена,
ВЕСЬ МИР ЛЮБОВЬЮ ОЗАРИТСЯ!
Она в награду тем дана,
Кто не успел ещё забыться!
Весь Мир - Моей Любви итог!
И Мне вершить людские Судьбы!
Но кто поверить Богу смог,
Я ВАМ СКАЖУ - ВЫ БОГО-ЛЮДИ!