Мамочка меня простит

Геннадий Давыдов 3
Ну, вкуснотища, вот еда,
Как в высшем ресторане.
Сейчас мне, правда, некогда
Сказать спасибо маме.

В обслуге есть недоработки-
Ситро нет и салфеток.
Нет в изобилии конфеток...
Испачканы колготки.

Но мамочка мне всё простит.
С нею у нас - единство....
Ну, пусть немножко пожурит
Меня за это свинство.