Лучше бы...

Владимир Ганночка
            На что надеется Надеждин?
            Что кто-нибудь его простит.
            За речи сказанные прежде,
            Или, что нынче говорит.
            Пойдёт с Окарой по этапу,
            Пешком, или в грузовике.
            Чтоб получать свою зарплату,
            В таёжном где-то городке.
            Иного просто не бывает,
            За всё ведь надо отвечать.
            И если он об этом знает,
            То лучше бы ему молчать.

                г. Ялта.27.11.2015г.

                Ганночка В.Д.