Вольного счастья крыло

Бунина Мария Васильевна
Утро солнце зажгло,
         и ветра облака  разогнали,
обнажив синеву
         родником засиявших небес.
И из сердца ушло
         настроение мнимой печали,
и вошла тишина 
         обновляющей силой чудес.

Улыбнулся слегка
        незнакомый бегущий прохожий.
Я, ответив улыбкой,
        ему помахала рукой.
Как же жизнь хороша,
         этот мир стал родней и дороже
Оттого что коснулось
         нас вольного счастья крыло.