И никого зима не пощадила

Наталья Лозовская
И никого зима не пощадила,
она открыла двери без ключа.
Неспешным шагом осень уходила,
а на земле расплавилась свеча.

Тугое небо вырвалось из плена,
и сея мысли точно облака...
Звенит кольчугой доблестная смена,
всё управляет Господа рука.