Из парадоксов красного платья...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ КРАСНОГО ПЛАТЬЯ..."
Говорят, что девушке , чтобы привлечь  внимание  на улице ,
достаточно  надетькрасное платье .
Можно  подумать, что парня в красном  платье 
никто не заметит.

Мой ответ:
Я познакомилась с тобою в Интернете,
В любимом платье красном на свидание иду!..
А вот и ты – роскошен в лунном свете –
На шпильках, с сумочкой и в красном платье на ветру...