Ты

Елена Скороход
Я не знаю таких слов и строчек,
Чтобы ими тебя описать .
Ты как яркий осенний листочек,
Как спокойного озера гладь.

Мне с тобой и тепло и уютно,
Очень радостно, даже легко.
Когда злишься, сие помню я скудно
И бубнишь ты под нос так смешно.

Но забавней, когда беспокоен:
Суетишься, куда-то бежишь,
То опять чем-то там недоволен,
То о чем-то угрюмо молчишь.

Я люблю перелив настроений,
Что таится в душе у тебя.
Ты - ХОРОШИЙ и нет предложений
Все сказать в этих строках любя.