а!! Поэт - и Вопрекист и Белая Ворона... -3

Краснов Виталий Борисович
вместо пролога: поэт, орёл ты или решка..?


Всяк пишущий стихи, коль он не Вопрекист, не Белая Ворона,
Орлом - Поэтом - вряд ли станет: Орлы те в стае не летают.

Лишь Белой Вороне дано учить иных как жить,
не проронив ни слова в стоне.

Коль ты в стихах - в душе! - свободен как Орёл,
ты обречён стать "Белою Вороной",
а, стало быть, имеешь шанс Поэтом стать.


п\с... Орёл - Он - Вопрекист, а решка - так себе - решётка да и только...

01.12.2015