На первый, второй - рассчитайсь

Виталий Веледницкий
Мы думали смерть,не продается
Так нет же,пожалуйте - прайс
А тот кто не верит,сейчас и смеется?
...На первый,второй - рассчитайсь

Кто первый,тот первый,неважно пожалуй
Второй,остается - вторым
Команду на ход,не давали же,малой
Чего-же тогда тормозим?

Вас ждут в небесах,все дороги открыты
...На первый,второй - расчитайсь
И,как Вы хотите?
Быть просто убиты?
Расценки в печатанны в прайс