Весна не кончается...

Надежда Евладенко 2
Мне б покинуть своё наваждение,
Где душа одинокая мается
Много лет, как под тяжестью времени
Пыткой нежной на сердце останется. 
Где ,земля от осеннего холода,
Замерзая ,грустит не укрытая.
Но весна, что кружила так голову
Не осталась  с годами   забытая..

пр.
Мне б, покинуть своё наваждение,
Целовать бы  рассветы все вешние...
Знать бы ,раньше судьбы  намерение,
И, пути в этой жизни ,безгрешные .


По тропинкам любовью протоптанным,
Чуть шурша сединой  ,припорошена,
Жизнь моя, как девчоночка робкая
В полушалке на плечи наброшенном.
На вокзале  ,душою растрепанной,    
Помахала мне ручкою трепетно.
Эх и были ж мы с ней , недотепами! .
Эх, как жалко, что время потеряно!

пр.
Знал бы раньше судьбы намерение,
Целовал бы рассветы все вешние.
Принимал бы смелее решения.
И искал  бы дороги  к надежде я.


Я ,покину свое наваждение,
Где душа одинокая мается,
Ясным утром ,развеяв сомнения
Твоим солнышком нежным  останусь я.
Чтоб  в любви  отогрелась от  холода,
в тишине не грустила не маялась
Мы с тобой ,Жизнь моя, пусть не молоды
Только в сердце весна не кончается.