Читай стихи мои...

Рудольф Голощапов
Читай стихи мои, когда бывает скучно!
И будешь там, куда я убегал,
Переживёшь тоску благополучно,
Я для того в них новый мир создал...
Поймёшь меня, моё всегда стремленье -
Добавить в этот мир ещё другой,
Как рифм в стихе весёлом, - продолженье,
Чтобы расстаться на часок с судьбой ...