Я всё больше забываю тело 01-12-2015

Александр Раданов
Я всё больше забываю тело
Становясь энергией сознания.
Это уже всё внутри созрело
Изменяя суть свою, чрез знания.

На сегодня телу непривычно
Изменять обычное мышление.
Общее становится здесь личным...
Я - энергия сознания и творенья!

Мне, как телу, захотелось в Вечность,
Чтоб познать весь путь в его творении.
На сегодня это не беспечность!
Это смысл жизни в продолжении.