Осень к нам пришла внезапно, и застала нас враспло

Кулаков Кирилл Анатольевич
Осень к нам пришла внезапно, и застала нас врасплох
Только вот мы шли в футболках, а уже идём в пальто
Но мы знаем, что на деле, вечер осенью не плох
В самом деле, что плохого, книга, плед и друг с лото.
За окном потоки ливня размывают метр каждый
На лице моём улыбка, дождь люблю я очень сильно
И иду на встречу ливню, мокрый, грязный, но счастливый.
Ещё утром было больно, а сейчас я жив и счастлив…