Маме, лета объявил...

Кампул
Колокол жизни, сегодня, звенит!
Восемь десятков пробил!
Сколько звенит, то количеством их,
Маме, лета объявил!

Каждым ударом расскажет звонарь,
Как твоя жизнь проходила!
В холоде, голоде детство, война!
Юность в руинах прожила!

Молодость, зрелость свои отдалА,
В благо семьи и Отчизны!
Трудно и честно трудилась в трудах!
Где, только, брала, ты, силы!?

Жизненный стержень твой, корнем силён,
Сила, в который, приходит,
От справедливости, чести идёт,
Сила любви в нём проходит!

Милая мама, моя! Поздравляем!
Вместе! Тебя! Мы, сегодня!
Внучка, невестка и сын — все желаем!
Счастья, любви и здоровья!

Сколько даст бог, моя мама живи!
Ты наша помощь, отрада!
Всё отдалА, что смогла только ты!
Ты, моя милая мама!