нить воспоминаний

Cherry S
Я явно что-то пропустил, наверно,
Коль на закат таращусь сам не свой.
И глядя вдаль, глотая воздух нервно,
Я в дымке вижу смутно облик твой.

И, проплывая мимо, образ милый
Родит воспоминаний нежных нить.
И я пытаюсь этот миг единый
В душе своей подольше сохранить...