***

Дашенька Ванина
Прекрасных слов звучанье
Пройдет весь свет сквозь тишину,
И повстречает он однажды,
То чем быть предрешено.
Предметом доблести отважной чести,
Восстанет память. Мысли умирая,
И пронесут последний луч мигая
Прибегнут к злому не истощая.