Рай в шалаше

Валентина Самоукова-Белицкая
Давай побродим тёмным лесом,
Давай разбудим соловья.
Побудем в зелени полесья,
Соскучилась по сказке я.

Там непрестанно щебетанье,
Ромашек луговой салют.
Согласно старым всем преданьям,
Соловушки весь день поют.

Для всех влюблённых поднебесья
Им вместе рай и в шалаше.
Живут и счастливы в полесье,
Там только праздник на душе.