Вопросы сквозь среду...

Даниловец Александр
...
Который год живу в среде..,
где от беспечности страдают?..
{Vot про тебя - совсем не знаю,
поскольку сам - всегда в борьбе...}

Мне не познать твою любовь..,
когда влюблённости хватает...
А с нею я не развлекаюсь...
/мечтаю.., охлаждая кровь.../.

Как представляю выходной..,
где тебе мило улыбаюсь..,
не опишу при всех... /стесняюсь... -
того, кто следует за мной.../.
#
Представляешь - что будет зимой?.. /Не рублю дрова:
мне и так горячо - от проблем, что не на устах.../
Представляю... - как холод уйдёт, а за ним и страх...
/Жаль - что это мечты.., что в быту - не с тобой в правах.../

Представляешь - на сколько я смел?.. /А насколько star?..
Где вращаюсь и с кем.., что в "дыру" - не хочу попасть?../
Представляю... - тебя на виду, зная весь твой дар...
/и как можешь болеть нелюбовью ко мне - за страсть.../.

Представляешь, что я - не один?.. В этом море грёз... -
не попасть в западню: туда рвётся народ с войны...
Представляю... - как сам бы глотнул этих горьких слёз...
{Те, кто скачут... - глотнут! И узнают - как дни темны...}

30.11.2015г.