Спокойной ночи

Антон Заичкин 2
Сегодня я тебе не позвоню,
А напишу всего одно послание.
Я об одном тебя молю,
Пойми его сквозь снега расстояние.

Мне нравится тобой дышать,
Ныряя в бездну глаз и море смеха,
Мне нравиться тобой мечтать,
И нет в моих мечтах помехи.

Ты ворвалась, как майский дождь,
Вступила в бой с душою одноногой.
Ты подала мне нежно трость,
Был одноногой я, а стал двуногой.

Ты далеко не уходи,
Вернись ко мне, как только сможешь,
Придя ты просто улыбнись,
И я взлечу, а ты меня в снега уложишь.

Я отрываюсь от земли!!
Лечу смотреть парад планет!!!
Там поворчу чуть-чуть, как старый дед.
Под нежное твое "Спокойной ночи"

Быть может все не так,
Быть может все бездарно вышло.
Но каждый час, я чувствую вот так,
Как ты вошла в меня, назад никак не вышла.