Ты...

Данечка Лютый
Мне говаривал Максим:
"Берлога долго хранит запах волка.."
"Да что толку?" - спросите Вы.
Я же, молча пойду и проверю.
Сыта-ли ночь, болью?
Достаточно-ли, света днем?
Сыты-ли, оба волка?
И не пресытились-ли, огнем?

Эээээй, кто ты?
Чтобы стоять на моем пути?
Эээээй, кто ты?
Чтобы быть грязнее меня?
Эээээй, где ты?
Назови пароль и домой впусти!
ээй....
Да ты же и есть я...

1 декабря.2015 год.Петербург.01:00