Взлетим!!!

Антон Заичкин 2
Мне надоело ****овать,
Мне надоело БУЙСТВО красок,
Мне не охота больше водку халкать.
И быть подобьем лицемерных масок.

Хочу любить и быть любимым,
Хочу все время посветить одной.
Тобой я не хочу быть утомимым,
Любимая, хорошая, взлетим с тобой!!!

Я набераю высоту,
Оставив грязь и пошлость,
Мне очень трудно одному,
Но для тебя сие не новость.

Готов писать, готов орать я,
На окруженье плюнув.
Мне очень трудно БЕЗ ТЕБЯ!!!
Я жду саитье поцелуев!!!