220

Антон Заичкин 2
Ты жизнь мою перевернула,
Стеснение и скромность выбросив.
220 в душе замкнула,
Меня поработив.

Я начинаю слепнуть,
Не виде, кроме тебя, никого.
Это Бог пожелал нас столкнуть,
Лишив судьбы одинокого.

Солнышко, Роднуля моя!
Какой же я дурак!!!
Я - ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!
Спасибо тебе за взорванный мрак.

Готов пройти с тобой всю жизнь,
Готов и душу дьяволу продать!
Препятствий много, море мин,
Готов я телом разорвать!!