Благая весть

Тот Же Самый
Апокриф: 1;4;9
"Марс"
"Дух" '2' всегда и мудр, и юн.
Он равен косми - всем вселенным.
Together спляшем и споем,
Так будет правильно*наверно......
Д2 - восторг, Д2 - экстаз,
Д2 - любовь, Д2 - сарказм.
Он в рифмах слов,
Он в прозе фраз.
Будь ты оно
Иль ловелас.
Будь ты пигмей,
Будь папуас.
Дух всех хранит,
Внутри он нас,
Во всех он звуках,
Во всех он красках,
В намеках, в притчах, в припабасках.
Дух-2 - натура без прикрас.
.....................................
Яви! и! ты! же! свой рассказ.
.....................................
Дух-2 - гармония, дружба, порядок.
Та самая троица.
Согласие и смирение.
Forever.
    2
(2N) +Р
Бога нет!
Акс - дух-2 есть!!
Д2 = М5
("Ништяк") в натуре!!
1 - Порядок, 4- дружба, 9 - гармония.