Вам!!!

Антон Заичкин 2
Мне не хватает света глаз,
Твоей улыбки лучезарной.
Полутонов, приятных фраз,
Ты стала для меня небесной манной.

Я знаю, виделись однажды,
И я согласен, что гоню коней!
Я увядаю, чувством жажды
 Бокал души своей прошу тебя налей.

Я никогда не совершил таких поступков,
Не бегал ночью, как дурак.
Набором жил печальных звуков,
Прося у господа "Подай мне знак"

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СВЕТА ГЛАЗ,
ТВОЕЙ УЛЫБКИ ЛУЧЕЗАРНОЙ.
ПОЛУТОНОВ, ПРИЯТНЫХ ФРАЗ,
ТЫ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ НЕБЕСНОЙ МАННОЙ!!!