Он стал солдатом

Соколёнок59
Он стал солдатом.
Мой сын солдатом стал отныне,
Солдатские надел он сапоги.
И я прошу тебя Всевышний
В солдатской службе – помоги!
Как нелегко ему из дома
Уехать в дальние края,
Здесь мать родная остаётся,
Девчонка милая своя.
Он стал защитником Отчизны
Российской Армии солдат,
И пусть погонами гордится,
Не знает в жизни слово «ад».
Пусть он не знает дедовщины,
Пойдя армейские дела,
А возвращается мужчиной,
Ведь жизнь на свете раз дана.