Ранние рассветы

Валентина Самоукова-Белицкая
Я радуюсь ранним рассветам,
Когда луч незримо летит.
Земля вся пронизана светом,
Крылом своим ветер шуршит.

Невольно волнуются листья
Калины,подружки моей.
Песок у реки в шубе лисьей
Согрелся безмолвно под ней.

Люблю посидеть под калиной,
Когда бьёт о камень волна.
Река вьётся ленточкой длинной,
За ней я слежу не одна.

Сегодня с калиной встречаем
Рождение нового дня.
Ей много стихов посвящаю,
Она вдохновляет меня.