Ноябрьское чудо

Марианна Заигралина
В интернете обнаружила удивительную фотографию А. Кузнецова "Ноябренок"

Средь бурых трав и снежных бугорков,
Как будто мальчик-с-пальчик в старой сказке,
Ты - самый  стойкий из боровиков,
Ни дождиком, ни солнцем не обласкан.
Стоишь, упрямый маленький солдат,
Такая вот ноябрьская причуда.

Под Новый год вернуться бы сюда,
И снег разрыть… И повстречаться с чудом!