Начинается счастье

Моника Талмер
Звезды светили и вращались планеты
Словно они нам говорили об этом
Выпало в мире нам с тобой повстречаться
С этого мига начинается счастье

Счастье в котором было все так просто
Счастье в котором мы считали звезды
Счастье в котором расцветало лето
Счастье в котором мы остались где-то

Кто-то придумал то что с нами случится
Счастье впорхнуло золотою жар птицей
Счастье запело нам волшебные песни
Счастье пропело мы всегда будем вместе

Счастье в котором было все так просто
Счастье в котором мы считали звезды
Счастье в котором расцветало лето
Счастье в котором мы остались где-то