P. S

Антон Заичкин 2
Черствый, жестокий мир.
Где каждый устраивает свой, индивидуальный пир,
Где в старой церквушке пылится кадил,
Где кто-то кого-то убил.

В такой порнухе-повседневке,
Где телом торгуют гламурные девки,
Где любовь – «прибора» поклёвка,
Прошла ты походкой лёгкой.

Твой маленький рост с безмерной душой,
Нарушил слепого поэта покой.
Ослепший от жизни такой,
Он на край света пошёл за тобой.

Он шёл, ни о чём не жалея,
Как глупый баран, от взгляда млея,
Много доступных имея,
Постоянно блеет.

Не зная, что ждет его там,
Что может попасть он в капкан.
Слепою походкой идёт, он упрям,
Идёт за лучиком света его караван.

Всю жизнь он за нею ходил,
И с дороги ни на шаг не сходил.
Остановил, и  что было сил,
Сказал, как он тебя любил.

                p.s.

Я, как этот поэт бродил,
Пока не понял, что полюбил.
Быть может я «затупил»,
Что раньше тебя в свою жизнь не пригласил