Так было, и так будет

Владимир Ганночка
            Чем больше кого-то жалеют,
            Тем больше они наглеют.
            Примеров искать нам не надо,
            Они ведь находятся рядом.
            И делают подлости тут же,
            Что день, то сильней, или хуже.
            А мы почему-то на это,
            Серьёзно никак не ответим.
            Пора эту бросить затею,
            И если ещё раз посмеют.
            То так проучить всех прохвостов,
            Чтоб не было больше вопросов.
            Пора нам быть в деле серьёзней,
            И помнить, и знать каждый должен.
            Что те, кто вдруг мыслит иначе,
            В другую пусть сторону скачет.
            Народ ведь мы свой уважаем.
            За что? Да, пожалуй, все знаем.
            И даже по своему любим,
            Так было, так есть, и так будет.

                г. Ялта.28.11.2015г.

                Ганночка В.Д.