258 О коллеге.. 1. 03. 88г

Юрий Рябов 3
У меня была соседка
То блондинка, то брюнетка
В платье вязаном красивом,
"-Не шутите!" всё просила.

При дипломе и фигуре,
И не пьёт, да и не курит,
Политически активна
И... приятна, не противна!
Бросишь взгляд, не оторвёшь,
Так без взгляда и уйдёшь!