Для чего дышу?

Соколова Елена Петровна
Для чего дышу?
Для кого живу?
И кому нужна
Эта боль моя?

Я тебе шепчу.
Я тобой живу.
Я тебя прошу
Забери меня.

Где-то высоко,
Очень далеко,
Там душа твоя.
Это боль моя.

Если бы могла
Я бы отдала
Жизнь свою тебе.
Ты любовь моя.

И не верю я
В то, что нет тебя.
И сожгла меня
Эта боль моя…