Такое... Песенное

Воин Амбера
Такое... Песенное.
(первое декабря.
Перепады погоды))

Что-то набухает - в средостении.
Молотками бухает - в виске.
Как-бы не тромбоз, а то - растением
стану, среди шага, на броске.

Режу ткань утра собой, неистово.
Тороплюсь куда-то не успеть.
Звезды тают... тают, монтекристово.
Как-бы эту песенку...допеть.