Твои слова

Егор Биратко
Твои слова – печаль и холод,
Забытых дней немой укор…
Души моей звериный голод,
Как жажда выстрела в упор!..

Я думал, что они не в силах
Хоть каплю боли причинить,
Надеялся быть вечно милым
И неосознанно любить.

Желал остаться неизменным,
Безумно верным сам себе!..
Но страшный яд пошел по венам,
Невольно подчинив судьбе…

Я ошибался, Бог свидетель!..
Твои слова острей, чем нож…
К чертям любовь, как добродетель,
Да здравствует святая ложь!..

Неважно, что на теле рана,
И кровь сочится словно сок.
Ведь никогда не будет шрама
От выстрела себе в висок…

               

                03.10.2010 © EgorSoft