Я был ненужным с самых первых дней

Кулаков Кирилл Анатольевич
Я был ненужным с самых первых дней
Рождён в неволе от людских страстей
Лишь сегодня им помощь нужна
И я пришёл на зов родни
Но не забыв эти дни
Месть так сладка и холодна
А я сгораю изнутри.

Вспомнили вы кто я такой
Лишь когда помощь нужна
Я не такой, с доброй душой
Но вот зла все же я не забуду
 
Не существует для меня преград
А моей смерти был бы каждый рад
Ведь изгоем для всех был всегда
Все же я здесь, чтобы бы помочь
Гордыню свою превозмочь
Здесь и сейчас, лишь ради вас
Вышел со смертью на бой.

Я победил, но вот какой ценой
Остался жив но был лишён всего
Душу смерть у меня забрала
И в этот миг стал я как вы
Не в силах забыть той молвы
Что без души можно прожить
А я считал что лишь выжить...


Но вот закончился и мой рассказ 
Смерть заменила мою душу в раз
И оставила мне только месть
Был я живым, кем то любим
Смерть изменила меня  Стал я другим, и не людим
Я теперь дух отомщенья
 
На плече автомат, а на шее икона
Мы идём воевать за Россию и Бога
Вновь рискуем собой, что бы жили другие
Ведь приказ наш таков, да и цели такие
Не боимся уснуть, не проснувшись с рассветом
Ради близких живём лишь на свете мы этом
Нам беречь дан приказ жизнь их и народа
Ведь никто кроме нас, да и господа бога
Вышли мы на войну, и не чувствуем страха
Как не чувствуют те, кто уверит в Алаха
Не сломить нас ни пыткой, ни жизнью лишенья
Мы одержим победу, не познав пораженья
Горе будет у вставших на нашем пути
К нам, в Россию, вам ни как не пройти.