Ты, не спросил, мне в душу заглянул

Соколова Елена Петровна
Ты, не спросил,  мне в душу заглянул
И успокоил тихим, нежным взглядом.
Меня ты в жизнь из пропасти вернул
Как хорошо, что оказался рядом.

Как хорошо, что чувствую тепло
Твоей улыбки, прикасаясь сердцем,
Метелью белой душу замело,
Надежда Божья приоткрыла дверцу.

Она поведала, что будущее есть
Пусть боль немую источают раны.
Минуты жизни – это все же лесть,
Они в душе лишь оставляют шрамы.