Муравейник - Людовейник

Александор Дорошенко
Расшурудить пытаюсь "Людовейник".
Наскучили покой и тишина...
Проснулся мой разгульник и затейник,
До "фени" ему холод и зима.

А ну-ка люди! Где ваши берлоги?
Пора проснуться! Лето на дворе:)
Пора пришла менять "бока на ноги"
И к Солнышку стремиться на заре.

Дел "непочатый край" за день скопилось,
Давно пришла пора их разгребать...
На радость ближним и судьбе на милость
Вста(ДА)вайте вместе Счастье сотворять!

P.S.
Ау-ау! Сплошные катакомбы.
Съедает мегаполис ДушИ свет...
А в это время где-то рвутся бомбы
Под звон в крови испачканных монет.