Давайте станем чуточку добрее...

Ксения Котунова
Давайте станем чуточку добрее
И будем чаще людям улыбаться.
А видя чудо маленьких детей,
Вы не забудьте ими восхищаться.

И будем больше думать о прекрасном,
Что есть у Вас здоровая семья,
Что прожил свои годы не напрасно,
И любят они сильно так тебя.

Не забывайте о друзьях любимых,
Как много сделали они для Вас.
Не откажи в словах необходимых,
Поддерживай их всякий раз.

Не отпускай любовь свою, родную,
Она приходит в жизни только раз.
Преодолей преграду ты любую.
ВЕСЬ МИР ПОСТРОЕН ЛИШЬ ДЛЯ ВАС!