Happy birthday!!!

Александр Пролетов
С.Д.

На Землю вновь сошла Зима!
И должен выпасть снег..
Но снега нет, а есть Она:
Прекрасная Сэсэг!!!

С тобой узнал я про Дацан,
И вкус Бурятских Поз,
С тобой грибы я собирал
И на рыбалке мерз)))

С тобой Театр обсуждал
И тур в Улан-Удэ ...
А вот стихов я не писал..
Я в них ни БЭ ни МЭ..

Но повод сей не пропустить!
Задвинув все дела..
Я сел с утра за стол творить,
Жаль, Муза не пришла)  Но!

Тебя, позволь, моя Сэсэг,
Поздравить горячо!!!
А снег, что снег.. Ай! Снег
Он выпадет ещё....!!!!

01.12.15