Пройдет моя печаль и растворится радость

Соколова Елена Петровна
Пройдет моя печаль и растворится радость
В обыденности дней угаснет острота.
Закружит вихрем мысль, что приносила сладость
И унесет покой земная суета

Пройдет и эта ночь… опять наступит утро
Холодная зима – весною расцветёт,
Но только мысль одна тревожит душу смутно:
Проходит в жизни всё…
И скоро жизнь пройдет…