Первый снег

Евгений 07
Белый снег вызывает восторг
Приглашением в грядущую зиму,
До свиданья  минорный аккорд
От осенней желтеющей глины.

До свиданья хандра и дожди
И желанье уехать, укрыться
Не спеши улетать, подожди,
Ты моя перелетная птица

За душою почти ничего,
Но покой  отчего то не снится.
Осень, осень, зачем мне жнивье,
Если ты перелетная птица.