Загадка1686 Подарил кузнец лошадке

Александр Измайлов Митрофанович
Подарил кузнец лошадке
В кузнице сегодня тапки.
Вот идёт по льду в обновках
Лошадь ножками:
                - Цок-цок!
Крошат голубой ледок
Тапки новые- 
                (иквокдоп)