Господи, мой Боже, дай запас любви

Соколова Елена Петровна
Господи, мой Боже, дай запас любви
Дочерью своею ты меня зови.
Волю Божью с нежностью научи творить
И с Тобой доверчиво дай поговорить.

Подскажи, пожалуйста, дай ты мне совет
Как с душой израненной мне встречать рассвет
Волю твою Божью буду слушать я, -
Лишь благословение – упаси меня.

Я прошу, о Господи, все, что дал – принять
И себя отверженной жизнью не считать.
Дай любви вселенской, дай любви земной…
Господи, пожалуйста, будь всегда со мной…